Saison Dupont Dry Hopping, Brasserie Dupont

2,35 

Le premier brassage de la Saison Dupont Dry Hopping remonte à 2010.
Pour accentuer les aromes du houblon, nous utilisons la technique du houblonnage à cru (dry hopping). Lors de la maturation de la bière, nous infusons du houblon aromatique « Styrian Wolf » pour relever son caractère ensoleillé et rafraichissant.

Plus que 2 en stock

Catégories : , Étiquette :

Description

Le houblonnage à cru permet à la bière de développer des notes d’agrumes (pamplemousse), mais aussi de fleurs et de fruits exotiques (mangue et litchee). En bouche, les arômes épicés (girofle) côtoient ceux de malt sur une amertume intense et longue.
A boire à température de cave (12°C) ou légèrement réfrigérée. La Saison Dry Hopping est parfaite pour vos journées barbecue entre amis, à l’apéro et pour accompagner des grillades relevées.

Informations complémentaires

Titre (Degré d'alcool)

6, 5

Contenance

33 cl

EBC (European Brewery Convention) est l’échelle qui permet de classifier les bières en fonction de leur couleur. Du plus clair au plus foncé de 1 à 140
IBU (International Biathlon Union) perrmet d'évaluer l’amertume

40

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

TopBack to Top