Description
Ingrédients :
Eau, fèves de SOJA*, sel marin 10,3%, alcool*
*issus de l’agriculture biologique
La première sauce soja tamari bio à teneur allégée en sel sur le marché, un complément indispensable à la gamme des sauces soja Lima.
Ce Tamari contient 25% de sel en moins que les tamaris traditionnels, mais conserve toutes ses qualités gustatives.
Comme le Tamari classique Lima, le Tamari « 25% de sel en moins » est sans gluten.
Le soja utilisé dans la recette Lima est garanti sans OGM et 100% Bio.
Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok.
Ingrédients :
Eau, fèves de SOJA*, sel marin 10,3%, alcool*
*issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Valeurs énergétiques | 96 kcal |
Matières grasses | 0g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 5, 3g |
Dont sucres | 1, 7g |
Fibres alimentaires | 0, 9g |
Protéines | 12g |
Sel | 10, 3g |