Sirop d’agave (435g), Damiano

Le sirop d’agave Damiano est bon, parce qu’il est 100 % biologique, il est sucré (mais pas trop) et il a un bon caractère : c’est simple, il met tout le monde d’accord. Dans un yaourt, même végétal, dans un smoothie, sur des pancakes riches en protéines, avec nos purées, ou si vous voulez préparer un dessert particulier, en évitant le pic de glycémie provoqué par le sucre. Mais aussi avec les légumes, pour un délicieux accompagnement aigre-doux ; et même avec le café ! Grâce à sa consistance fluide, il est facile à utiliser dans de nombreuses préparations. De plus, comme il est emballé dans un petit flacon doseur en plastique bien pratique, il ne tache pas et vous suit de partout. Bref, il est bon, il est sucré et il est toujours avec vous.

Categories: , Tag:

Description

Le sirop d’agave est un sucrant naturel, un mélange de sucres (fructose et glucose) issu de l’extraction de la sève de cactus, les agaves, qui poussent sur les sols volcaniques du sud du Mexique. Pour produire le nectar d’agave, le jus est extrait du cœur de l’agave, appelée “pina”, lorsque la plante a entre 7 et 10 ans.
Avec un index glycémique très faible, le sirop d’agave est un très bon ingrédient pour tous ceux qui souhaitent limiter leurs consommation en sucre.

Ingrédients :
100% sirop d’agave

Additional information

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

392 kcal

Matières grasses

0g

Dont acides gras saturés

0g

Glucides

98g

Dont sucres

93g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Sel

0g









TopBack to Top