Pain riz sarrasin, La Boulangerie Savoyarde

Confectionné à partir d’un levain pur sarrasin nourri et entretenu sur place, il contient des farines de riz complet et sarrasin, et des fibres de psyllium.
Ajoutons à cela du sel et de l’eau, beaucoup plus d’eau que dans un pain au blé, ce qui explique sa texture quelque peu humide lorsqu’il est très frais.

Il reste moelleux pendant plusieurs jours sans s’assécher.
Ce pain ne contient ni levure ni adjuvants.

Catégorie : Étiquette :

Description

Ingrédients :
Eau, farine de riz complet * (33%) , levain de sarrasin*, farine de sarrasin* (15%), sel, psyllium*.
* issu de l’agriculture biologique.
Traces possibles de blé et de fruits à coques (amandes, noisettes, noix), lait, oeufs.

Informations complémentaires

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Glucides
Dont sucres
Protéines
Sel








TopBack to Top