Description
Ingrédients :
Eau, huile de coco (29%), amidon, sel de mer, régulateur d’acidité : lactone de Glucono Delta, arômes, extrait d’olive, vitamine B12.
Conserver au frais entre 2°C et 8°C.
Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours.
Préparation alimentaire à base d’huile de noix de coco.
Savourez-le en l’émiettant et en le faisant fondre dans votre bouche. Saupoudrez-le sur les salades grecques fraîches pour donner un coup de fouet piquant et salé, émiettez-le dans des pâtisseries savoureuses pour une explosion de saveurs méditerranéennes, ou dégustez-le simplement sur une tranche de pain croustillant pour un délicieux en-cas. Avec le bloc Violife blanc grec, vous pouvez explorer les possibilités infinies de la cuisine grecque végétale.
Ingrédients :
Eau, huile de coco (29%), amidon, sel de mer, régulateur d’acidité : lactone de Glucono Delta, arômes, extrait d’olive, vitamine B12.
Conserver au frais entre 2°C et 8°C.
Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Valeurs énergétiques | 305 kcal |
Matières grasses | 29g |
Dont acides gras saturés | 26g |
Glucides | 11g |
Dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 1, 7g |
Vitamine B12 | 2, 5µg |