Description
Ingrédients :
Eau, protéines végétales 16% (pois, tournesol), huile de tournesol, pruneaux, fibres de pois, purée de tomates, airelles rouges, épices (contient moutarde et céleri), vinaigre de vin rouge, vinaigre de pomme, vinaigre d’alcool, concentré de vin rouge, sucre de canne, amidon de maïs, sucre, extrait de levure, sel, vitamine B12.
Conseil de préparation :
Sortir le rôti végétal de son emballage et le placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 17 minutes dans un four préchauffé à 180°C (fonction chaleur tournante).
En parallèle, préparez la sauce : secouer vigoureusement le sachet, et placez l’intégralité de la préparation dans une petite casserole. Faites chauffer sur feu moyen et laissez mijoter pendant 2-3 minutes. Remuez vigoureusement à l’aide d’un fouet.
Une fois le temps de cuisson écoulé, retirez la grille du four et badigeonnez votre simili de 2 cuillères à soupe de sauce végétale. Faites cuire de nouveau pendant 5 minutes supplémentaires.
Éteignez votre four et ouvrez la porte. Laissez reposer le rôti végétal pendant 5 minutes environ. Posez-le ensuite sur une planche à découper et patientez 2 minutes. Coupez-le en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et dressez-le sur une assiette avec la garniture de votre choix et la sauce.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.