Tofu lactofermenté + aux olives, Sojami

4,59 

Les tofus lactofermentés sont fabriqués artisanalement avec le plus grand respect des produits dans une unité éco-responsable
Produit lactofermenté non pasteurisé.

Rupture de stock

Catégories : , , Étiquette :

Description

Ingrédients :
Soja* lactofermenté (eau filtrée, graines de soja* dépeclliculées 35,5%, ferments sélectionnés), olives* 18,3% (olives vertes*, olives noires*, eau, sel marin, vinaigre de cidre*), tamari* (eau, soja*, sel, alcool*)
*Issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : moutarde, noisette, noix, amande / Non pasteurisé.
A conserver entre 2°C et 6°C.
A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.
A consommer froid (à l’apéritif, en salade, en marinade, …) ou chaud (sauté avec des légumes, en sauce avec des céréales, en tarte salée, en gratin, en farce, …).

Informations complémentaires

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

222 kcal

Matières grasses

16g

Dont acides gras saturés

2, 8g

Dont acides gras monoinsaturés

8g

Dont acides gras polyinsaturés

5, 1g

Glucides

0, 6g

Dont sucres

0g

Fibres alimentaires

1, 7g

Protéines

19g

Sel

0, 98g

Oméga 3

0, 56g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

TopBack to Top