Tofu Rosso, Taïfun

Cette spécialité italienne, à base de tofu, a déjà été l’article à succès de l’année au salon “Biofach”, et il est toujours l’un des produits les plus appréciés.
Un goût frais et fruité, idéal pour la cuisine méditerranéenne : froid avec du pain, en salade ou mariné dans de l’huile d’olive. Grillé pour accompagner des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

Catégories : , , Étiquette :

Description

Ingrédients :
Tofu* 76% (graines de soja* 55%, eau, agents de coagulation: chlorure de magnésium, sulfate de calcium), huile de tournesol*, olives* 7,4%, tomates* 5,9%, bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, céleri*, macis*, noix de muscade*, persil*), ail*, paprika doux*, paprika piquant*, piment* 0,04%, vinaigre de vin*, persil*, basilic*, thym*, origan*, romarin*, sarriette*, estragon*.
Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coque, de moutarde et de sésame.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Informations complémentaires

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

237 kcal

Matières grasses

16g

Dont acides gras saturés

2, 1g

Glucides

5g

Dont sucres

2, 6g

Protéines

17g

Sel

1, 9g









TopBack to Top