Description
Ingrédients :
Maïs biologique
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière
FARINE DE MAÏS
A utiliser seul ou en complément de farines de blé standards. La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la fabrication de pains, gâteaux, crêpes, mufns. Elle peut aussi
s’utiliser en liant dans les sauces et crèmes, et, comme épaississant dans les soupes.
Utilisée seule, elle permettra de réaliser de succulentes galettes de mais (tortillas…).
Ingrédients :
Maïs biologique
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Valeurs énergétiques | 343 kcal |
Matières grasses | 1, 3g |
Dont acides gras saturés | 0, 3g |
Glucides | 75, 4g |
Dont sucres | 0, 8g |
Fibres alimentaires | 3g |
Protéines | 6g |
Sel | 0g |