Lentilles vertes, Natur’avenir

LENTILLES VERTES origine France
ECOCERT

Category: Tag:

Description

Ingrédients :
Lentilles vertes*
*Issues de l’agriculture biologique

À conserver à une température optimale inférieure à 8°C, à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Conseil d’utilisation :
Rincer à l’eau avant utilisation. Dans une casserole, déposez les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée. Une fois portée à ébullition, couvrez la casserole et compter 20 à 25 minutes.
Se consomment cuites, en purée ou en soupe, en plat chaud cuisiné

Additional information

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

329 kcal

Matières grasses

1, 8g

Dont acides gras saturés

0, 24g

Glucides

44, 5g

Dont sucres

1, 1g

Fibres alimentaires

16, 4g

Protéines

25, 1g

Sel

< 0, 13g









TopBack to Top