Protéines de Pois Texturées, Sélection Relais Vert

PROTEINE DE POIS TEXTUREE origine France
ECOCERT

Catégorie : Étiquette :

Description

Ingrédients :
Proteine de pois texturée*
*Issue de l’agriculture biologique
Protéine de pois produite à partir de pois biologiques (pisum sativum)

Calibre entre 10 et 15 mm
A conserver à température ambiante à l’abri de la chaleur et de la lumière
Ne pas consommer crue
S’utilise en subsitution à des produits carnés et chairs de poisson
Nos texturés se réhydratent dans l’eau ou directement dans vos sauces pour mieux capter les arômes. Une fois réhydratées nos protéines texturées s’incorporent à partir de 5% et jusqu’à 80%en masse de vos préparations selon les applications.
Temps nécessaire à la réhydratation :
– dans l’eau à 10°C : 30 minutes environ
– dans l’eau à 35°C : 15 minutes environ

Informations complémentaires

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

361 kcal

Matières grasses

4, 5g

Dont acides gras saturés

0, 6g

Glucides

21, 5g

Dont sucres

12, 8g

Protéines

51, 4g

Sel

0, 01g









TopBack to Top