Protéines de Soja Texturées grosses, Markal

Protéines de soja texturées de couleur crème à brun clair, au goût typique et à la consistance craquante.
Origine France.
Granulométrie : supérieur au tamis carré de diamètre 10mm

Catégorie : Étiquette :

Description

Ingrédients :
soja jaune biologique (glycine max)

L’histoire du soja commence en Orient, au moins 3 000 ans avant J.C. La première pharmacopée chinoise (IIIème siècle) mentionne le soja germé. Au sens précis du terme, cette légumineuse est le véritable soja et se nomme – Glycine max – le nom populaire étant “Soja Jaune”. Il était alors considéré comme un remède et non comme un aliment. Le soja a fait son entrée en Amérique du Nord au XIXe siècle et y est cultivé intensivement depuis le début du XXe siècle.

Les protéines de soja sont un substitut végétal idéal de la viande.
Réhydrater environ 20 à 25 g de protéines de soja grosses par personne avec 7 fois leur volume d’eau. Faire bouillir 15 minutes ou incorporer à votre recette en remplacement de la viande. A utiliser pour préparer des ragoûts (sautés, garnitures (lasagnes, raviolis, pizzas, moussakas…), galettes végétales, sauces…

Informations complémentaires

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

345, 2 kcal

Matières grasses

6, 8g

Dont acides gras saturés

1g

Glucides

10, 8g

Dont sucres

10, 5g

Fibres alimentaires

19, 4g

Protéines

43-46g

Sel

0, 03g









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