Levure boulangère sans gluten (3x9g), Culinat

Ingrédient indispensable en boulangerie, elle est l’allié de tous les amoureux du « fait-maison ou home made » pour confectionner tous vos pains et viennoiseries préférés : pain, brioche, galettes, beignets, pizzas…Elle garantit cette belle aération de vos pâtes grâce à une excellente levée du produit.
Elle sera parfaite apporter une texture moelleuse et aérienne à vos préparations.
En sachets individuels.
La température idéale d’activation sur ces paquets de levure est de 35°C.

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Description

Ingrédients :
Levure Saccharomyces cerevisiae*.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
A conserver au frais et au sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 48h.
Dosage conseillé : 9 g pour 500 g de farine.

Additional information

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

50 kcal

Matières grasses

20g

Dont acides gras saturés

20g

Glucides

20g

Dont sucres

5g

Protéines

50g

Sel

0g









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