Alternative à l’omelette, Biovegan

3,29 

Alternative Vegan Omelette (Mix) 43g
À base de farine de pois chiches riche en protéines, cette alternative à l’omelette est ultra moelleuse et facile à préparer, avec seulement un peu d’eau et une cuisson de quelques minutes à la poêle ! Elle se déguste de nombreuses manières : façon “omelette paysanne” farçie de délicieux légumes grillés, façon “tortilla espagnole”ou encore dans vos spaghetti à la carbonara !

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Description

Ingrédients :
Farine de pois chiches* (84 %), enveloppes de psyllium*, sel, protéine de lin*, fibres de carotte*, flocons de pommes de terre*, épices* (carvi*, curcuma*, noix de muscade*, paprika*, poivre blanc*, oignon*) (*Issus d’une culture biologique contrôlée)
Allergènes : Peut contenir des traces de soja, de céleri, de moutarde, de sésame, de lupin et de noix.

À conserver dans un endroit frais et sec.

Préparation :
– Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu moyen/élevé et faites revenir les légumes de votre choix pour la garniture. Puis mettez les légumes de côté.
– Mélangez le contenu du sachet dans 130 ml d’eau froide à l’aide d’un fouet.
ASTUCE DU CHEF: ajoutez-y un peu de sel de Kala Namak (naturellement souffré) pour encore plus de goût !
– Ajoutez un peu d´huile, versez sans tarder la préparation dans la poêle chaude en veillant à ce que tout se répartisse bien. Faites cuire l’omelette 3 minutes, retournez-la et faites-la cuire encore 1 minute de l’autre côté.
– Versez la garniture de légumes sur une moitié de l’omelette et pliez-la en deux. C’est prêêêt !

Informations complémentaires

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

320 kcal

Matières grasses

5, 4g

Dont acides gras saturés

0, 9g

Glucides

45g

Dont sucres

2, 2g

Fibres alimentaires

7, 5g

Protéines

20g

Sel

3, 5g

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