Description
Ingrédients :
Farine de pois chiches* (84 %), enveloppes de psyllium*, sel, protéine de lin*, fibres de carotte*, flocons de pommes de terre*, épices* (carvi*, curcuma*, noix de muscade*, paprika*, poivre blanc*, oignon*) (*Issus d’une culture biologique contrôlée)
Allergènes : Peut contenir des traces de soja, de céleri, de moutarde, de sésame, de lupin et de noix.
À conserver dans un endroit frais et sec.
Préparation :
– Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu moyen/élevé et faites revenir les légumes de votre choix pour la garniture. Puis mettez les légumes de côté.
– Mélangez le contenu du sachet dans 130 ml d’eau froide à l’aide d’un fouet.
ASTUCE DU CHEF: ajoutez-y un peu de sel de Kala Namak (naturellement souffré) pour encore plus de goût !
– Ajoutez un peu d´huile, versez sans tarder la préparation dans la poêle chaude en veillant à ce que tout se répartisse bien. Faites cuire l’omelette 3 minutes, retournez-la et faites-la cuire encore 1 minute de l’autre côté.
– Versez la garniture de légumes sur une moitié de l’omelette et pliez-la en deux. C’est prêêêt !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.