Miso jeune Shiro Miso pasteurisé (200g), Autour du riz

Ce Shiro miso bio est un miso jeune traditionnel, certifié équitable. Il est issu d’une fermentation naturelle courte, selon les méthodes traditionnelles japonaises.
Sans gluten, il est riche en protéines, source de fibres et sa teneur en matières grasses est faible.
Adoptez ce condiment typique de la cuisine japonaise pour relever vos soupes, bouillons, vinaigrettes et marinades.

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Description

Ingrédients :
Riz complet*(1) 54,5%, soja*(1) 38%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae.
*Issu de l’agriculture biologique.
(1) ingrédients issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
Produit pasteurisé à conserver au frais et au sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur jusqu’à la date de péremption.

Découvrez cette recette d’amandes caramélisées au Shiro miso et savourez une gourmandise irrésistible à toute heure de la journée !

Additional information

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

195 kcal

Matières grasses

1, 8g

Dont acides gras saturés

0, 6g

Glucides

33g

Dont sucres

19g

Fibres alimentaires

3, 5g

Protéines

10g

Sel

7, 8g









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