Pâté basque végan bio 100g, Le Grand Bluff

6,59 

Ce n’est pas un pâté basque. Une émotion de l’enfance vous reviendra. Vos souvenirs les plus gourmands d’un picnic à la campagne.
Ce pâté basque au goût subtil de piment d’Espelette est à déguster sur un toast légèrement grillé ou accompagné d’un pickles de légume ou d’un cornichon.

Plus que 3 en stock

Catégories : , Étiquette :

Description

Composition :
Huile de coco*, Eau, Protéines de soja*, Levure maltée*, Huile de colza*, Miso de riz*, Tamari*, Moutarde*, Chia*, Concentré de tomate*, Oignons séchés*, Vinaigre de Xeres*, Sel*, Piment d’Espelette*, Ail*, Epices*, Agar-agar*, Poivre noir*.
* Ingrédients Bio
allergènes : Gluten, Moutarde, Soja, Sulfites

Avant ouverture: à conserver en ambiant (25°max). Après ouverture: à conserver 3 jours entre +3°C et +5°C.

Informations complémentaires

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

400, 9 kcal

Matières grasses

37, 87g

Dont acides gras saturés

33, 12g

Glucides

3, 38g

Dont sucres

2, 2g

Fibres alimentaires

4, 77g

Protéines

9, 55g

Sel

0, 81g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

TopBack to Top