Chocolat Vegan 48% au lait de coco et sucre fleur de coco (100g), Artisans du monde

Chocolat biologique au lait de coco, 48% de cacao, sans lécithine de soja et vegan !
Ce produit a été récompensé par le Trophée Natexpo Bio parmi plus de 230 produits pour son innovation et son goût ! 100% végétal, il convient à une alimentation végétalienne.

Catégories : , Étiquette :

Description

Ingrédients :
sucre de fleur de coco (41%), pâte de cacao, noix de coco râpée, beurre de cacao, lait de coco (5%) (lait de noix de coco, maltodextrine de riz), vanille.
Tous les ingrédients sont issue de l’agriculture et du commerce équitable.

Peut contenir des traces de lait, de noisettes et d’amandes.
A conserver dans un endroit sec et frais.

Informations complémentaires

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques

563 kcal

Matières grasses

39g

Dont acides gras saturés

28g

Glucides

43g

Dont sucres

38g

Fibres alimentaires

8g

Protéines

6g









TopBack to Top