Description
Ingrédients :
Chicorée soluble, issue de l’agriculture biologique.
A conserver dans un endroit frais et sec – à l’abri de l’humidité.
La consommation des feuilles et racines de chicorée a évolué en Europe au fil du temps. La récolte se fait au printemps, avant que la chicorée sauvage ne s’épanouisse et donne une fleur bleue-violette. La chicorée est une plante dépurative, elle aide à la digestion et stimule l’appétit. Elle a également une action bénéfique sur la fièvre et la nervosité. Elle contient du fer, du phosphore, du magnésium et du potassium.
La chicorée torréfiée soluble se consomme en boisson chaude pure ou mélangée au café, en boisson chaude ou froide, à l’eau ou au lait. Elle peut-être ajoutée à de nombreux desserts et aromatiser vos plats.
Ingrédients :
Chicorée soluble, issue de l’agriculture biologique.
A conserver dans un endroit frais et sec – à l’abri de l’humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Valeurs énergétiques | 342 kcal |
Matières grasses | 0, 5g |
Dont acides gras saturés | 0, 5g |
Glucides | 73g |
Dont sucres | 28g |
Fibres alimentaires | 15g |
Protéines | 3, 5g |
Sel | 0, 89g |